21 июня 2012, 16:50

Депутат Законодательного Собрания Карелии провел прием граждан

Решение каждого вопроса взято депутатом на особый контроль.

Депутат Законодательного Собрания Карелии, секретарь Политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Селянин в четверг, 21 июня, провел очередной прием в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, сообщает ER.RU.

По его словам, по-прежнему самыми актуальными темами остаются проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также обеспечение семей жильем. Решение каждого вопроса взято депутатом на особый контроль.

«Моя задача - в первую очередь наладить механизмы взаимодействия жителей Карелии и тех служб, которые должны реагировать на просьбы людей. К сожалению, проблемы наших жителей не всегда решаются в полном объеме. Выполнение поручений граждан - прямая задача власти. Важно иметь обратную связь в работе с людьми», - заявил депутат.

Кроме того, представителями сферы образования на приеме у Селянина были высказаны предложения о сотрудничестве с партией «Единой Россией» по развитию в Республике детского спорта.

«Предложения очень интересные, – отметил он. - Мы, безусловно, их рассмотрим и, уверен, сотрудничество нашей партии с педагогической общественностью получит продолжение».