Карта сайта
21 июня 2012, 15:42

Баталина: Ни одно из обращений не должно оставаться без ответа

Ольга Баталина: Все обращения граждан, поступающие в общественные приемные председателя Партии, доходят до адресата
Ольга Баталина: Все обращения граждан, поступающие в общественные приемные председателя Партии, доходят до адресата
В Центральной общественной приемной председателя Партии с 2009 года депутатами Государственной Думы было лично принято более 4700 человек

Сеть общественных приемных председателя партии «Единая Россия» насчитывает 83 региональных и порядка 2500 местных отделений. Об этом сообщила в четверг, 21 июня, председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю партии, депутат Госдумы Ольга Баталина в ходе он-лайн интервью на сайте ER.RU.

По мнению Баталиной, нужны и партийные, и не партийные общественные приемные. «Это подтвердят те граждане, которые годами не могли решить свои проблемы, но после обращения в общественные приемные дело сдвинулось с мертвой точки. Я не знаю, как организована эта работа у других политических партий, она не очень заметна. У нашей Партии самая мощная сеть общественных приемных на территории Российской Федерации: 83 региональных общественных приемных председателя Партии во всех субъектах РФ, порядка 2500 местных общественных приемных», - сообщила она.

Парламентарий отметила, что «основной показатель работы приемных - это качество работы с обращениями, их результативность – положительное решений вопросов»: «И ни одно из обращений не должно быть оставлено без ответа. Даже когда обращение не может быть решено положительно гражданину дается исчерпывающая юридическая и правовая консультация».

Баталина рассказала, что все обращения граждан, поступающие в общественные приемные председателя Партии, доходят до адресата. «Если в качестве адресата указан тот или иной депутат, то они попадают в руки непосредственно к депутату. Помимо этого, депутаты всех уровней - члены фракций «Единая Россия» как Государственной Думы, так и представительных органов на региональном, местном уровне - ведут личный прием граждан в приемных в соответствии с графиком. Только в Центральной общественной приемной председателя Партии за период работы с 2009 года депутатами Государственной Думы было лично принято более 4700 человек», - добавила она.

Ссылка для блогов