Карта сайта
21 июня 2012, 14:28

К реализации партийного проекта «Помоги собраться в школу» подключатся татарстанские парламентарии

Перед членами «Единой России» поставлена задача принять самое активное участие в реализации партийного проекта в своих избирательных округах

В ходе совместного собрания фракции «Единая Россия» и депутатской группы «ТНВ» в Госсовете Татарстана в четверг, 21 июня, рассматривался вопрос об парламентариев в реализации регионального партийного проекта «Помоги собраться в школу».

Заместитель Председателя Госсовета Татарстана, заместитель секретаря Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Римма Ратникова напомнила, что стартовавшая в 2007 году акция сегодня является уже полноценным партийным проектом, к реализации которого партийцы сумели подключить ряд республиканских министерств и ведомств, представителей бизнеса, местные органы власти. За 4 года в рамках проекта удалось собрать почти 50 млн. рублей. На эти средства были закуплены портфели и другие школьные принадлежности для первоклассников из семей, которым была необходима материальная поддержка, сообщает ER.RU.

По словам Ратниковой, в настоящее время назрела необходимость адресной помощи школьникам. Как выяснилось, имеют место отдельные случаи несправедливого распределения школьных наборов. «Дети из малообеспеченных детей не должны остаться без поддержки, поэтому перед депутатами-единороссами поставлена задача принять самое активное участие в реализации партийного проекта в своих избирательных округах», – заключили участники заседания.

Ссылка для блогов