21 июня 2012, 12:52

В Хакасии прием граждан ведут депутаты районных Советов

Самыми горячими темами для жителей района продолжают оставаться вопросы ЖКХ

В Хакасии, как и в других регионах страны, действует региональная Общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Прием здесь ведут депутаты различных уровней власти – как федеральной так и региональной, партийное руководство республики, специалисты различных областей и ведомств. Сотрудники Общественной приемной принимают граждан не только в Абакане,  обычной практикой стали выездные приемы граждан, сообщает ER.RU.

Один из таких приемов  прошел во вторник, 20 июня, в Усть-Абаканском местном отделении «Единой России». Провел прием член Политического совета Усть-Абаканского местного отделения Партии Виктор Табаткин.

Самыми горячими темами для жителей района продолжают оставаться вопросы ЖКХ.

«В каждую проблему необходимо вникнуть, поверхностный подход исключен, – отметил по итогам приема Табаткин. – В небольшом поселке хорошо знаешь людей, поэтому оптимальный вариант работы – выезжать по проблемному адресу и на месте разбираться с ситуацией, именно такое решение вместе с людьми мы приняли по всем сегодняшним обращениям. Так что только при личном участии можно действительно помочь людям и в этом основная задача Общественных приемных любого уровня».