Карта сайта
17 июня 2012, 10:22

Омский губернатор проголосовал за стабильное развитие областного центра

Виктор Назаров: Выборы пройдут достойно: омичи отдадут голоса за перспективу и развитие города
Виктор Назаров: Выборы пройдут достойно: омичи отдадут голоса за перспективу и развитие города
Жители Омска в воскресенье приходят на избирательные участки, чтобы принять участие в выборах мэра города

На избирательном участке в гимназии №62 на выборах мэра Омска в воскресенье, 17 июня, проголосовал губернатор Омской области Виктор Назаров, передает ER.RU.

Вместе с Назаровым на участке побывали его супруга и маленький сын.

«Прежде всего, я голосовал за стабильное развитие нашего города, за то, чтобы Омск процветал, за единство, за объединение города и области, чтобы мы могли гордиться, что мы омичи», - сообщил глава региона журналистам.

Назаров отметил, что в день голосования он лично будет следить за ходом выборов. Каждый час губернатору будет присылаться сводка о явке и всех нарушениях.

«Думаю, выборы пройдут достойно. Омичи отдадут свой голос за перспективу и развитие города», – сказал губернатор.

Выборы мэра Омска стартовали в городе в 8:00 (5:00 мск).

По данным омского избиркома, в Омске свои двери открыли 448 избирательных участка, из которых 434 оборудованы веб-камерами. На 95 участках двух городских округов из пяти используются комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы).

На пост главы города претендуют кандидат от
партии «Единая Россия» - спикер горсовета Вячеслав Двораковский, от КПРФ Виктор Жарков, от ЛДПР - Ян Зелинский, от «Яблока» - Александр Коротков,  кандидат-женщина Ирина Оверина, выдвинутая партией «Справедливая Россия», а также самовыдвиженцы Игорь Антропов и Сергей Масленков.

Выборы мэра проводятся в связи с тем, что прежний градоначальник Виктор Шрейдер в декабре прошлого года подал в отставку в связи с переходом на работу в Госдуму после избрания его депутатом.

Ссылка для блогов