Карта сайта
16 июня 2012, 15:19

Клинцевич: Формат видеоконференции позволяет вовлекать в работу максимальное число членов Партии

В Москве состоялось заседание Генерального совета «Единой России»

Заседание Генсовета, проведенное в формате видеоконференции, позволило вовлечь в дискуссию максимальное число членов Партии. Такое мнение высказал в субботу, 16 июня, в комментарии ER.RUзаместитель председателя комитета Госдумы по обороне, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.

«Формат видеоконференции – это требование времени. Считаю этот формат наиболее эффективным и мобильным. Он позволяет плотно обсуждать все вопросы. Самое главное, чтобы были технические возможности», - отметил депутат.

По его словам, необходимо создавать такие условия, при которых любое региональное, местное и первичное отделение могло работать в таком формате. «Формат, в котором проходило сегодняшнее заседании Генсовета, позволяет вовлечь в дискуссию максимальное количество людей. На местном, первичном уровне этот формат пока редко используется, в то время как регионы и федеральный центр освоил эту технологию уже давно», - сказал Клинцевич.

«Эта технология достаточно экономична. Для того, чтобы люди собрались на 3 часа и обсудили какие-то вопросы, надо использовать много ресурсов – расходы на переезды, гостиницы. Для формата же видеоконференции всего этого не нужно. Поэтому за ним будущее», - заключил Клинцевич.

Ссылка для блогов