Карта сайта
16 июня 2012, 15:15

Неверов: Нам необходимо быть на шаг впереди оппонентов

Сергей Неверов: Впереди пятилетний цикл напряженной работы. Нам необходимо совершенствоваться
Сергей Неверов: Впереди пятилетний цикл напряженной работы. Нам необходимо совершенствоваться
Заседание Генерального совета партии «Единая Россия» состоялось 16 июня

Включиться в работу по обсуждению концепции партийного обучения предложил регионам секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

«Мы очень серьезно продумываем вопрос профессиональной подготовки наших кадров, это вопрос партийной школы. Хотелось бы получить предложения от наших региональных отделений, как они видят развитие этого направления», - отметил Неверов в субботу, 16 июня, в ходе заседания Генерального совета Партии.

По словам секретаря Генсовета «Единой России», сегодня, в частности, обсуждается вопрос использования современных форматов обучения в работе партийной школы: «Например, может быть востребован формат дистанционного обучения, либо такие школы могут быть созданы непосредственно в округах».

Неверов отметил, что в ряде территорий уже есть опыт организации партийного обучения и этот опыт нужно использовать при разработке концепции: «Например, в Красноярске и в Ростове есть подобные учреждения».

Обучение в партийной школе, считает он, сможет проходить и партийный актив, и работники региональных исполкомов, и депутатский корпус, как на федеральном уровне, так и на региональных уровнях. «Впереди пятилетний цикл напряженной работы. Нам необходимо совершенствоваться, чтобы быть на шаг впереди наших политических оппонентов и серьезно работать с нашими избирателями», - подчеркнул Неверов.

Ссылка для блогов