Карта сайта
16 июня 2012, 14:00

Железняк: Партия активно использует современные технологии

Сергей Железняк: Мы последовательно идем по пути вовлечения в обсуждение все большего круга наших коллег по Партии, экспертов и различных общественных организаций
Сергей Железняк: Мы последовательно идем по пути вовлечения в обсуждение все большего круга наших коллег по Партии, экспертов и различных общественных организаций
В Москве состоялось заседание Генсовета «Единой России»

Сочетание внутрипартийной демократии с информационно-технологическими решениями позволяет «Единой России» укреплять позиции. Такое мнение выразил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, комментируя ER.RU итоги заседания Генсовета в субботу, 16 июня.

«Мы последовательно идем по пути вовлечения в обсуждение все большего круга наших коллег по Партии, экспертов и различных общественных организаций. Проведение в регионах предварительного голосования, отчетно-выборных конференций на новых принципах альтернативного выдвижения и тайного голосования, позволяют все большему количеству людей выдвигать новые идеи», - отметил он.

Заместитель секретаря Генсовета подчеркнул, что кроме федеральной повестки обязательно должна существовать и региональная, местная повестка. «Для каждого гражданина важно не только то, что происходит в целом в стране, но и то, что происходит рядом с его домом. Люди должны видеть положительные изменения. Необходимо вести активный диалог с гражданами, чтобы понимать, как улучшить жизнь в конкретном дворе, на конкретной улице», - указал он.

Железняк обратил внимание на активное использование Партией современных технологий. «В условиях огромной страны и большого количества часовых поясов, современные коммуникации позволяют вести оперативный диалог. Это дает возможность без значительных финансовых затрат говорить и быть услышанным из любой точки страны. Мы и дальше обязательно будем продвигать процедуры, связанные и с электронным голосованием, и с проектом «Электронная Партия», который будет позволять вести эффективную обратную связь. Сочетание внутрипартийной демократии с информационно-технологическими решениями позволяет нам укреплять позиции. Очевидно, что большинству наших оппонентов такие решения не только не нужны, но могут и навредить им. Многие партии законсервировались и застыли в ментальности XIX века, а современные технологии таят для них большой риск. Для нас же это большие возможности, которые мы обязательно будем использовать», - заключил он.

Ссылка для блогов