Карта сайта
16 июня 2012, 13:01

Медведев: От партийной работы надо испытывать драйв, тогда можно добиваться успеха

Дмитрий Медведев: Работы предстоит много и сроки сжатые - поэтому надо работать
Дмитрий Медведев: Работы предстоит много и сроки сжатые - поэтому надо работать
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, находящийся в Санкт-Петербурге, принял участие в заседании Генсовета Партии, который проходит в режиме видеоконференции

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что партийная работа должна быть интересной.

«На мой взгляд, партийная работа сама по себе должна быть интересной. Если это формальность, никто этим не захочет заниматься. От партийной работы все, кто в ней участвует, должны испытывать драйв, тогда можно добиваться успеха», - отметил он в ходе заседания Генсовета «Единой России», который проходит в субботу, 16 июня, в режиме видеоконференции.

Сам председатель Партии находится в Санкт-Петербурге.

Медведев отметил важность такого формата. «Заседание в режиме видеоконференции - это правильно, и деньги надо экономить», - заметил он, подчеркнув, что «это передовая форма общения», сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, на связь с центральным офисом Партии в Москве вышли все 83 региональных партийных отделения.

В ходе заседания прошло обсуждение как хода предварительного внутрипартийного голосования по выдвижению кандидатов на предстоящие осенью выборы (праймериз), так и внутрипартийная отчетно-выборная кампания, которую предполагалось провести в июне-сентябре.

«Это большая работа и она будет вестись в соответствии с новыми требованиями Устава», - подчеркнул Медведев, напомнив, что партийные руководители всех уровней будут теперь избираться на пять лет. «Это обеспечит необходимую стабильность и преемственность в работе», - подчеркнул лидер Партии.

Медведев также напомнил, что такое масштабное обновление пройдет в Партии впервые. По его словам, это «своего рода тест на готовность Партии меняться вместе с изменениями нашей страны, условиями социальной жизни, что для любой партии крайне важно».

В ходе отчетно-выборных конференций прямые конкурентные выборы партийных руководителей должны состояться во всех регионах, напомнил Медведев. «Самое главное, чтобы все прошло открыто, организованно и интересно», - подчеркнул он.

По словам Медведева, работы предстоит много и «сроки сжатые, поэтому надо работать». В то же время, отметив, что есть предложение продлить сроки отчетов и выборов до ноября текущего года, Медведев согласился, что это позволит учесть результаты региональных и местных выборов, и это оправдано.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Отчетно-выборная кампания
темы
Новости Партии
последние новости