Карта сайта
16 июня 2012, 12:12

Баталина: Праймериз надо использовать как возможность сбора предложений в регионах

Ольга Баталина: Праймериз – не только выбор достойных кандидатов, но и поднимает волну проблем в регионах
Ольга Баталина: Праймериз – не только выбор достойных кандидатов, но и поднимает волну проблем в регионах
Генсовет партии «Единая Россия» проводит заседание, которое проходит в новом формате – в режиме видеообщения

Праймериз позволяет не только выбирать достойных кандидатов, но также обозначать региональные проблемы. Об этом заявила депутат Госдумы, замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Ольга Баталина в ходе заседания Генсовета Партии в субботу, 16 июня, передает ER.RU.

«Общественные приемные очень активно включились в подготовку избирательных кампаний, - отметила Баталина. - Праймериз – не только выбор достойных кандидатов, но и поднимает волну проблем в регионах. Поток обращений граждан в общественные приемные возрастает. Убедительная просьба использовать процедуру праймериз как возможность сбора предложений, и проблем, и по итогам провести тщательный анализ этих проблем и заняться их решением», - обратилась она.

«В результате праймериз в Госдуму мы провели такую работу, в итоге сформировался пакет законодательных актов. Прошу регионы продолжать поддержку кандидатов на праймериз. Нужно помочь им сориентироваться в этой процедуре. Они должны на равных началах выступать с опытными партийцами, чтобы они достойно были представлены в списке участников праймериз», - сказала Баталина.

Работа общественных приемных со СМИ также важна, отметила замсекретаря Президиума Генсовета Партии. «Только высвечивание проблем региона позволяет удерживать высокий уровень доверия жителей конкретных регионов», - сказала Баталина.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Новости Партии
последние новости