Карта сайта
12 июня 2012, 18:59

Железняк: Мирное шествие в Москве осталось мирным

Сергей Железняк: Акция оппозиции прошла уже по новым правилам, в соответствии с законодательством, направленным на обеспечение безопасности граждан
Сергей Железняк: Акция оппозиции прошла уже по новым правилам, в соответствии с законодательством, направленным на обеспечение безопасности граждан
Усиление санкций за нарушения при проведении митингов, введенный запрет на ношение масок повысили ответственность организаторов и, в целом, безопасность участников массовых акций

Организованная работа координаторов массовых мероприятий и органов правопорядка станет привычной для массовых мероприятий в городах России. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU во вторник, 12 июня, заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

«Сегодняшняя акция оппозиции прошла уже по новым правилам, в соответствии с законодательством, направленным на обеспечение безопасности граждан. По данным ГУВД, никаких нарушений зафиксировано не было, никто не задержан, - отметил Железняк. - Заявленная в 50 тысяч человек численность акции не была достигнута несмотря на все заявления оппозиционных лидеров. Грамотная работа правоохранительных органов позволила без происшествий провести митинг, и мирное шествие осталось мирным».

Усиление санкций за нарушения при проведении митингов, введенный запрет на ношение масок, по его словам, повысили ответственность организаторов и, в целом, безопасность участников массовых акций.

«Надеюсь, организованная работа координаторов массовых мероприятий и органов правопорядка станет привычной для массовых мероприятий в городах России, и мы вместе будем противодействовать тем радикалам, которые заинтересованы в провокациях, а не решении вопросов, важных для граждан», - добавил он.

«Поздравляю всех с 12 июня, Днем России, желаю мира и процветания нашей стране, счастья, здоровья и мудрости нашим гражданам, а москвичей приглашаю на праздничный концерт на Красную площадь», - заключил Железняк.

Ссылка для блогов
темы
Новости Партии Оппоненты
последние новости