Карта сайта
5 июня 2012, 19:34

Яровая: Оппозиция пытается свести к абсурду обсуждение проекта закона, связанного с безопасностью России

Ирина Яровая: Мы готовы сидеть сутками с нашей оппозицией, рассматривая законопроект, пока не будет решение, отвечающее интересам нашей страны
Ирина Яровая: Мы готовы сидеть сутками с нашей оппозицией, рассматривая законопроект, пока не будет решение, отвечающее интересам нашей страны
Госдума рассматривает проект закона о нарушениях на митингах

Оппозиция демонстрирует откровенное неуважение к вопросам безопасности общества. Об  этом заявила во вторник, 5 июня, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, передает ER.RU.

«Попытка свести к абсурду обсуждение серьезного вопроса, попытка «юморить» на теме, которая связана с обеспечением безопасности, сохранением жизни и здоровья граждан - это печальный симптом для самой оппозиций», - отметила Яровая.

По ее словам, проект закона о нарушениях на митингах, рассматриваемый в Госдуме, имеет важное охранительное значение. «Проект закона направлен на защиту жизни и здоровья как тех людей, кто участвует в митингах, так и тех, кто в них не участвует», - подчеркнула глава думского комитета.

Депутат заметила, что обсуждаемый проект закона связан с защитой интересов россиян. «Поэтому мы готовы сидеть сутками с нашей оппозицией, рассматривая данный законопроект, пока не будет решение, отвечающее интересам нашей страны», - заключила Яровая.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Оппоненты Новости Партии
последние новости