Карта сайта
5 июня 2012, 15:17

Медведев вывел полемику о необходимости обновления Партии на новый уровень - Жарков

Антон Жарков: Считаю, что Дмитрий Анатольевич взял правильный курс на повышение роли первичных организаций партии
Антон Жарков: Считаю, что Дмитрий Анатольевич взял правильный курс на повышение роли первичных организаций партии
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев накануне выступил в программе «Познер» на Первом канале

Глава правительства РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев вывел на новый уровень полемику о необходимости обновления в Партии. Об этом сообщил ER.RU депутат Госдумы Антон Жарков, комментируя интервью председателя правительства программе «Познер» на Первом канале, во вторник, 5 июня.

«Если раньше и были разговоры о необходимости обновления партии «Единая Россия», то они велись в полголоса, Дмитрий Медведев дал понять, что на эту тему не просто можно, но и нужно говорить в полный голос и во всеуслышание», – подчеркнул Жарков.

«С момента проведения Съезда Партии прошло чуть больше недели, а уже сегодня я проводил прием граждан в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Сегодня же в Думе фракция «Единая Россия» проводит выборы на пост вице-спикера на альтернативной основе», - рассказал парламентарий.

Жарков также выразил уверенность, что «с такой же скоростью и такими же темпами» будут происходить и остальные перемены обозначенные на Съезде.

«Считаю, что Дмитрий Анатольевич взял правильный курс на повышение роли первичных организаций партии, о чем еще раз заявил во вчерашнем интервью, ведь именно там идет основная каждодневная работа с людьми, вне зависимости в предвыборную кампанию или в простые будни. И если рядовые партийцы будут понимать, что их мнение играет важную роль, это пойдет только на пользу организации», – добавил депутат.

Ссылка для блогов