5 июня 2012, 13:13

Ливанов: Ключевые вопросы образования будут обсуждаться экспертными группами

Дмитрий Ливанов:  Мы организует обсуждение всех конструктивных идей, которые будут высказываться
Дмитрий Ливанов: Мы организует обсуждение всех конструктивных идей, которые будут высказываться
Министр образования и науки выступил на селекторном совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по вопросу «Об итогах 2011-2012 учебного года»

Минобразования и науки России создаст экспертные группы по обсуждению всех ключевых вопросов развития образования. Об этом заявил глава ведомства Дмитрий Ливанов на селекторном совещании у председателя правительства РФ Дмитрия Медведева по вопросу «Об итогах 2011-2012 учебного года», передает ИТАР-ТАСС во вторник, 5 июня.

«Мы создадим в ближайшее время экспертные группы по обсуждению всех ключевых вопросов развития образования», - сказал Ливанов.

«Мы организует обсуждение всех конструктивных идей, которые будут высказываться и обеспечим обсуждение этих идей, принятие новых решений совместно с экспертным сообществом», - заверил министр.

Глава ведомства пригласил всех руководителей субъектов России и своих коллег из регионов включиться в этот процесс.