1 июня 2012, 13:24

В Красноярске стартовал автопробег «Завтра начинается сейчас»

В Международный день защиты детей, 1 июня, в Красноярске в юбилейный, пятый раз был дан старт благотворительному автопробегу «Завтра начинается сейчас», одним из организаторов которого выступило Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия», передает ER.RU.

Уже в 9:00 утра колона автомобилей выстроилась на площади перед Дворцом спорта имени Ивана Ярыгина, поприветствовав друг друга, участники отправились в путь. Депутат Законодательного Собрания Красноярского края, член фракции «Единая Россия» Юрий Швыткин также пожелал участникам счастливого пути и хорошей дороги.

«Партия «Единая Россия» всегда поддерживает благие начинания. Мы очень благодарны организаторам за эту инициативу. Автопробег запущен с конкретной целью - помощь детям, пропаганда здорового образа жизни. Вы – люди, которые болеют всей душой за молодое поколение. А самое главное, что вы находите время и силы уделить внимание тем детям, которые обделены вниманием родителей», - сказал он.

Участники автопробега посетят детские дома и реабилитационные центры, расположенные по маршруту следования колонны, встретятся с детьми и педагогами, окажут посильную материально-техническую помощь, проведут спортивные и культурные мероприятия. В этом году маршрут автопробега «Завтра начинается сейчас» будет лежать на запад, а именно в Шарыповский район Красноярского края.

«Наша главная задача - пропаганда здорового образа жизни, как средства профилактики наркомании среди подрастающего поколения. Уверены, что только внимательным отношением к проблемам подрастающего поколения можно победить наркоманию и преступность - основные пороки XXI века», - отметил один из организаторов автопробега Виталий Васильев.