Карта сайта
29 мая 2012, 16:28

Неверов: Делегаты Съезда выражали не только личную позицию, но и мнение своих товарищей по Партии

Сергей Неверов: Дмитрия Анатольевича многое связывает с «Единой Россией»
Сергей Неверов: Дмитрия Анатольевича многое связывает с «Единой Россией»
Кандидатуру Дмитрия Медведева еще месяц назад предложил основатель «Единой России» Владимир Путин. Вопрос о его поддержке все это время широко обсуждался в регионах

Вопрос о поддержке кандидатуры Дмитрия Медведева на пост председателя «Единой России» все это время широко обсуждался в регионах, в том числе и в ходе партийных конференций, которые выдвигали делегатов на Съезд. Об этом заявил во вторник, 29 мая, секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя ER.RU заявление Владимира Познера по поводу единогласного голосования на съезде «Единой России» за кандидатуру Медведева на пост лидера Партии: В частности, Неверов сказал:

«Кандидатуру Дмитрия Анатольевича еще месяц назад предложил основатель «Единой России» Владимир Владимирович Путин. Вопрос о его поддержке все это время широко обсуждался в регионах, в том числе и в ходе партийных конференций, которые выдвигали делегатов на Съезд. Поэтому делегаты выражали не только личную позицию, но и мнение своих товарищей по Партии. Мы не один год работаем вместе с Дмитрием Анатольевичем. Решения, которые были приняты и реализованы за это время, помогли стране достойно выйти из кризиса, решать социальные вопросы, развивать экономику.

Кроме того, Дмитрия Анатольевича многое связывает с «Единой Россией». Он возглавлял список Партии на выборах в Госдуму, поддержанный большинством жителей страны. На съезде он выступил с очень яркой программой развития Партии, расширения внутрипартийной демократии и конкуренции. И итог голосования за него более чем закономерен. В стране сегодня нет политиков, которых бы люди поддерживали больше, чем Путина и Медведева».  

Ссылка для блогов