Карта сайта
27 мая 2012, 10:53

Нетесов: Партия будет стремиться соответствовать растущим требованиям избирателей

В Москве состоялся XIII Съезд партии «Единая Россия»

На Съезде принято историческое для «Единой России» решение – открытым голосованием избран новый лидер Партии Дмитрий Медведев. Об этом заявил в воскресенье, 27 мая, член Генерального совета Партии, секретарь регионального Политсовета «Единой России», заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетесов, комментируя ER.RU итоги XIII Съезда «Единой России».

«Дмитрий Медведев пришел к руководству Партией с готовой программой действий, обозначил приоритеты дальнейшего развития «Единой России». Ожидания граждан от Партии растет, избиратели всё более взыскательны. А значит, нам предстоит стремиться соответствовать растущим требованиям и быть максимально открытыми для общества. Доводить нашу деятельность до сведения граждан, принимать и рассматривать их предложения», - отметил Нетесов.

Он считает, что кадровая политика должна строиться на другой основе: необходимо ввести практику постоянной ротации, обновлять наши кадры. «Нам нужны новые люди, мыслящие, инициативные, активные, со свежими идеями. Без этого Партия просто не сможет развиваться. «Единая Россия» должна стать социальным лифтом для молодых перспективных политиков», - сказал секретарь Политсовета.

Нетесов отметил, что особое внимание Медведева сосредоточенно на первичных отделениях. «Это фундамент партийного строительства. Члены первичек должны входить в Генеральный совет Партии, в региональные политсоветы, должны предлагаться Партией в качестве кандидатов в органы власти всех уровней. Кроме того, нужно укреплять взаимодействие первичных, местных, региональных отделений с центром», - добавил он.

«Нам предстоит работать в условиях острой политической конкуренции. Но нас это не пугает. Истинная демократия, - как верно заметил Владимир Путин, – это не количество Партий, а их способность предлагать конструктивные идеи и программы, и нести за них ответственность. И я с гордостью могу сказать, что «Единая Россия» всегда была не только Партией большинства, но и брала на себя обязательства, несла ответственность за любые свои решения, за страну и ее граждан. Мы и впредь будем на шаг опережать всех наших политических конкурентов, поддерживать доверие населения реальными делами, своей системной работой во благо страны и общества», - заключил Нетесов.

Ссылка для блогов