Карта сайта
26 мая 2012, 21:43

Карелова: Съезд «Единой России» отрыл новую страницу в истории Партии

В Москве завершил работу XIII Съезд «Единой России»

Перед «Единой Россией» поставлены задачи, направленные на подтверждение ее общенародного статуса и сохранение политического лидерства в стране. Такое мнение высказала ER.RU в субботу, 26 мая, первый зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Галина Карелова, подводя итоги работы XIII Съезда партии «Единая Россия» в Москве.

«Без преувеличения можно сказать, что завершившийся съезд открыл новую страницу в истории партии», - отметила Карелова. По ее словам, съезд стал тем рубежом, за которым последуют серьезные изменения не только во внутрипартийной жизни. «По сути, задан новый формат взаимодействия партии с другими участниками политического процесса, а также нашими сторонниками и избирателями», - заметила депутат.

«В основе этого взаимодействия - открытость и активность, - продолжила Карелова. - Мы должны своевременно отвечать на все вызовы, возникающие перед страной и партией, но, самое главное, предлагать на них реальные ответы». По мнению депутата, этого не удастся сделать без налаживания эффективного сотрудничества со всеми слоями общества и гражданскими институтами. «Мы должны действительно стать партией народного большинства, которая слушает и слышит проблемы и чаяния людей, вместе находя приемлемые варианты их решения», - подчеркнула Карелова.

Такой подход особенно востребован в социальной сфере, полагает депутат. «Эта сфера - одна из наиболее чувствительных, и важно продолжить уже начатую партией работу в этом направлении. Это позволит «Единой России» стать настоящим лидером в обществе - только тогда за нами пойдут люди», - заключила депутат.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии XIII Съезд "Единой России"
последние новости