Карта сайта
26 мая 2012, 18:40

Гаттаров: Медведев пришел в Партию всерьез и надолго

Руслан Гаттаров: Сейчас очень важно, чтобы в Партии передовые позиции занимали эффективные менеджеры, которые активно используют медиа, социальные сети для общения с гражданами
Руслан Гаттаров: Сейчас очень важно, чтобы в Партии передовые позиции занимали эффективные менеджеры, которые активно используют медиа, социальные сети для общения с гражданами
В Москве завершил работу XIII Съезд «Единой России»

В ответ на изменение политической ситуации в стране «Единая Россия» по предложению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева отвечает демократизацией Партии. Об этом заявилв субботу, 26 мая, член Совета Федерации Руслан Гаттаров по итогам XIII Съезда Партии «Единая Россия», передает ER.RU.

«Съезд прошел под председательством Медведева. Видно, что он пришел в Партию всерьез и надолго», - отметил Гаттаров.

По мнению сенатора, тот вызов, который стоит перед Партией, воспринимается Медведевым «как вызов себе». «Это вызов демократизация партии, победы на всех следующих кампаниях - от муниципального до федерального уровня. И это вызов в связи с изменением политической ситуации в стране. И на это «Единая Россия» по предложению Медведева отвечает демократизацией Партии», - заметил Гаттаров.

«У нас сегодня уже было несколько альтернативных выборов. В том числе, выборы секретаря Генерального совета. Когда Сергей Неверов говорил свою речь, благодарил членов Генсовета за поддержку, он вспомнил свои одномандатные выборы в Госдуму и сказал, что сейчас появилось ощущение того, что идет борьба», - рассказал член Совфеда.

Выборность руководителей Партии на всех уровнях, по мнению Гаттарова, это «механизм, который будет держать Партию в тонусе». «Сейчас очень важно, чтобы в Партии передовые позиции занимали эффективные менеджеры, которые активно используют медиа, социальные сети для общения с гражданами, которые готовы к инновациям в политике. Мне кажется, этот тренд сегодня задан был на Съезде. Важно, что это прозвучало от нашего президента Владимира Путина, который основал Партию и продолжает вместе с нами работу», - заключил сенатор.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии XIII Съезд "Единой России"
последние новости