26 мая 2012, 18:18

Трапезников: Советую другим партиям учиться у «Единой России»

Валерий Трапезников: У Медведева есть большинство в парламенте страны, он лидер Партии и премьер-министр. Это идеальный демократический путь для России
В Москве завершил работу XIII Съезд «Единой России»

XIII Съезд «Единой России» дал старт началу демократизации Партии. Об этом заявил в субботу, 26 мая, депутат Госдумы, член Президиума Генсовета «Един России» Валерий Трапезников по итогам XIII Съезда Партии, передает ER.RU.

«Съезд прошел продуктивно. В целом, я положительно оцениваю его результаты», - сказал Трапезников.

По мнению парламентария, первая часть Съезда, посвященная заседанию дискуссионных площадок, «взбудоражила» участников и делегатов. «Секции были откровенные, звучали конкретные предложения», - отметил он.

«Мне понравилось то, что премьер (Дмитрий Медведев – ред.) вступил в Партию, возглавил ее. У него есть большинство в парламенте страны, он лидер Партии и премьер-министр. Это идеальный демократический путь для России», - убежден Трапезников.

Среди предложений, озвученных премьер-министром и принятых в Устав «Единой России» по итогам Съезда, депутат отметил выборность руководства Партии на различных уровнях. «Самое главное – выборность, - подчеркнул он. – Уже сегодня на Генсовете мы голосовали не как раньше. Это и есть, как я считаю, начало демократии. Советую другим партиям учиться у нас».

персоналии
XIII Съезд "Единой России" Новости Партии