Карта сайта
22 мая 2012, 17:07

Яровая: Опыт Нургалиева отвечает требованиям к работе в Совете Безопасности РФ

Президент РФ Владимир Путин назначил Рашида Нургалиева заместителем секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева

Рашид Нургалиев займется важнейшими вопросами безопасности. Такое мнение высказала во вторник, 22 мая, в эфире «Русской службы новостей» председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Ирина Яровая, комментируя назначение экс-главы МВДзаместителем секретаря Совета Безопасности РФ.

«Рашид Гумарович человек ответственный, очень уважаемый, на мой взгляд, очень честный, и добросовестно все эти годы служил России, служил нам с вами, обществу. И та реформа, которая была начата, то, что удалось сделать – это большой шаг вперед. Совет Безопасности - важнейшая структура, взаимодействующая с президентом, по выработке государственной политики в вопросах безопасности. И работать в такой структуре, конечно, могут только люди, имеющие соответствующий опыт», — сказала Яровая.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин назначил Рашида Нургалиева заместителем секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева. До этого он занимал пост министра внутренних дел РФ.

Ссылка для блогов