Карта сайта
22 мая 2012, 15:31

Путин представил офицерам МВД нового главу ведомства

Владимир Путин отметил профессионализм нового главы МВД Владимира Колокольцева
Владимир Путин отметил профессионализм нового главы МВД Владимира Колокольцева
Президент РФ Владимир Путин прибыл в ВД РФ, чтобы представить офицерскому составу нового главу ведомства Владимира Колокольцева

Президент РФ Владимир Путин во вторник, 22 мая, прибыл в министерство внутренних дел, чтобы представить офицерскому составу нового главу ведомства Владимира Колокольцева, передает «Интерфакс».

Напомним, накануне президентским указом на должность главы МВД РФ был назначен Колокольцев, который с сентября 2009 года являлся начальником Главного управления МВД РФ по Москве.

Представляя его коллективу министерства, Путин заявил. что новый министр зарекомендовал себя профессионалом. «Владимир Александрович за годы работы внутренних дел прошел практически все ступени служебной лестницы, включая руководство столичным Главным управлением внутренних дел. Он зарекомендовал себя как классный профессионал», - отметил глава государства.

Как заявил президент, он рассчитывает на то, что на новом посту Колокольцев продемонстрирует все свои лучшие качества.

Вместе с тем, президент РФ поблагодарил Рашида Нургалиева за работу на посту министра внутренних дел, отметив, что на новом посту тот будет заниматься очень важным направлением работы.

«Нургалиев будет работать в качестве заместителя секретаря Совета безопасности на одном из очень важных для нашей страны направлений, где он сможет в полном объеме применить свои знания, опыт, навыки практической работы», - сказал Путин.

По его словам, Нургалиев сделал очень многое для становления и укрепления министерства внутренних дел. «Я хочу поблагодарить его за эту работу», - сказал Путин.

«Мы с Нургалиевым давно работали вместе на разных должностях, всегда сохраняли добрые личные товарищеские отношения. Нургалиев очень надежный и очень ответственный человек», - приводит слова Путина «Интерфакс».

Ссылка для блогов