Карта сайта
22 мая 2012, 14:24

Кроме «Единой России», никакая сила не способна взять ответственность за судьбу страны - Медведев

Премьер-министр РФ посетил первичное отделение «Единой России» района «Раменки» Москвы

У партии «Единая Россия» по потенциалу нет конкурентов, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Ранее во вторник, 22 мая, Медведев вступил в ряды Партии.

«На мой взгляд, у Партии есть все возможности, для того чтобы в долгосрочной перспективе сохранять лидирующие позиции. Вопрос не только в том, сколько процентов кто и где набирает - вопрос в том, берет ли на себя та или иная политическая сила ответственность за страну», - подчеркнул он на заседании первичной партийной организации «Компас», передает ER.RU.

«У нас есть сейчас в стране другая политическая сила, которая способна управлять государством? Сила, которая способна принимать на себя всю полноту ответственности? На мой взгляд, нет», - констатировал Медведев.

Напомним, партбилет «Единой России» был вручен Дмитрию Медведеву ранее во вторник.

Медведев посетил первичное отделение Партии района «Раменки» Москвы, где рассматривалось его заявление о вступлении в «Единую Россию». Партбилет премьер-министру РФ вручила секретарь первичного отделения Лидия Алешина.

«Люди – это высшая ценность для любой партии», - подчеркнул Медведев в ходе общения в первичном отделении «Единой России».

Говоря о причинах, побудивших его вступить в «Единую Россию», он подчеркнул необходимость быть внутри Партии, чтобы руководить ею. Это, по словам Медведева, относится к любым процессам.

Ссылка для блогов