Карта сайта
22 мая 2012, 14:14

Медведев пообещал ввести в руководство «Единой России» представителей первичных организаций

Премьер-министр РФ посетил первичное отделение «Единой России» района «Раменки» Москвы , где ему был вручен партийный билет

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, вступивший в ряды «Единой России«, пообещал, что в случае своего избрания председателем Партии введет в Высший совет и Генсовет Партии представителей первичных организаций.

«Ваша идея о том, чтобы пригласить в высшие органы управления Партии - и в Высший совет, и Генсовет, и вообще структуры, которые занимаются управлением партийной жизнью, представителей первичных партийных организаций, мне кажется абсолютно правильной. Если мне доверят пост председателя партии, то я, естественно, это постараюсь сделать. Я вам это обещаю», - заверил Медведев во вторник, 22 мая, на заседании первичного отделения «Единой России» по московскому району Раменки «Компас», передает ER.RU.

Напомним, партбилет «Единой России» был вручен Дмитрию Медведеву ранее во вторник.

Медведев посетил первичное отделение Партии района «Раменки» Москвы, где рассматривалось его заявление о вступлении в «Единую Россию». Партбилет премьер-министру РФ вручила секретарь первичного отделения Лидия Алешина.

«Люди – это высшая ценность для любой партии», - подчеркнул Медведев в ходе общения в первичном отделении «Единой России».

Говоря о причинах, побудивших его вступить в «Единую Россию», он подчеркнул необходимость быть внутри Партии, чтобы руководить ею. Это, по словам Медведева, относится к любым процессам.

Ссылка для блогов