Карта сайта
22 мая 2012, 14:04

Шлегель: Оппозиция не должна оправдывать пролитие крови во время митингов

Роберт Шлегель: То, как оппозиция реагирует на обсуждаемый законопроект, говорит о том, что он является эффективным
Роберт Шлегель: То, как оппозиция реагирует на обсуждаемый законопроект, говорит о том, что он является эффективным
Я могу понять желание оппозиции поприсутствовать рядом с протестом, приобщиться к нему и показать свою оппозиционность, но не оправдания пролития крови россиян, отметил депутат

Оппозиция не должна оправдывать пролитие крови граждан на массовых акциях. Об этом заявил во вторник, 22 мая, депутат Государственной Думы Роберт Шлегель в ходе обсуждения в первом чтении поправок в Кодекс об административных правонарушениях, повышающих ответственность за нарушения законодательства на митингах, передает ER.RU.

«То, как оппозиция реагирует на обсуждаемый законопроект, говорит о том, что он является эффективным. Я не понимая реакцию оппозиции на него. Я могу понять желание оппозиции поприсутствовать рядом с протестом, приобщиться к нему и показать свою оппозиционность, но не оправдания пролития крови россиян», - отметил депутат.

По его словам, необходимо определить были ли на «Марше миллионов» провокатор со стороны оппозиционных фракций. «Я не понимаю, почему представители «Справедливой России» пришли на заседание с белыми ленточками. Они что поддерживают то, что происходит?», - сказал Шлегель.

«Каждый должен для себя ответить на вопрос, готов ли он нести ответственность за кровь россиян, которая может пролиться на митингах», - заключил депутат.

Ссылка для блогов