Карта сайта
21 мая 2012, 17:01

Яковлева: Скворцова – это медик, обладающий безукоризненной профессиональной репутацией

Татьяна Яковлева: Она досконально знает проблемы здравоохранения, и имеет четкую программу по решению стоящих задач
Татьяна Яковлева: Она досконально знает проблемы здравоохранения, и имеет четкую программу по решению стоящих задач
Министром здравоохранения РФ назначена Вероника Скворцова

Положительно оценила решение поставить во главе Минздрава медика первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья, заслуженный врач РФ Татьяна Яковлева.

«Уверена, что профессионал такого высочайшего уровня как Вероника Игоревна Скворцова, много лет работающая в здравоохранении и знающая отрасль изнутри, – это идеальная кандидатура на пост министра. На должности заместителя главы Минздравсоцразвития она заслужила признание медицинского сообщества, неизменно пользовалась заслуженным авторитетом», - отметила Яковлева в комментарии ER.RU в понедельник, 21 мая.

Новый министр, по ее словам, с одной стороны, «мудрый и опытный управленец», а с другой – представитель профильной отрасли. «То, что Минздрав теперь возглавит медик – на мой взгляд, безусловно, положительный момент. К тому же Вероника Скворцова – это медик, обладающий безукоризненной профессиональной репутацией. Она досконально знает проблемы здравоохранения и имеет четкую программу по решению стоящих задач. Ее назначение обеспечит преемственность проводимого курса, не будет революций и отскоков назад», - заключила депутат.

Ссылка для блогов