Карта сайта
17 мая 2012, 14:55

Неверов: Норма о партийных платформах может быть закреплена в Уставе «Единой России»

Сергей Неверов: Из регионов звучат предложения о том, чтобы платформы тоже были отражены в Уставе
Сергей Неверов: Из регионов звучат предложения о том, чтобы платформы тоже были отражены в Уставе
В Москве состоялся брифинг вице-спикера Госдумы, секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова

Регионы предлагают закрепить в Уставе «Единой России» норму о партийных платформах. Об этом сообщил, в четверг, 17 мая вице-спикер Госдумы, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в ходе брифинга в Москве, передает ER.RU.

По словам Неверова, в настоящее время идет обсуждение нормы о том, что в Уставе Партии может быть прописано положение о внутрипартийной дискуссии. «Из регионов звучат предложения о том, чтобы платформы тоже были отражены в Уставе», - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о председателе Партии, секретарь Президиума Генерального совета «Единой России», в частности, отметил: «Надеемся, что председателем Партии будет избираться уже член Партии».

Напомним, что XIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» пройдет 26 мая в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж». 25 мая, накануне Съезда, в Манеже на заседании секций в рамках политических платформ Партии состоится обсуждение вопросов партийного строительства и развития внутрипартийной демократии. В работе секций примут участие делегаты и гости Съезда, эксперты.

6 апреля «Единая Россия» объявила о создании на основе партийных клубов Либеральной, Социальной и Патриотической платформы.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Партийные платформы XIII Съезд "Единой России"
последние новости