Карта сайта
17 мая 2012, 14:46

Руководящие органы «Единой России» ждет серьезное обновление – Железняк

Сергей Железняк: Принцип обновления и ротация является одним из ключевых для нашей Партии
Сергей Железняк: Принцип обновления и ротация является одним из ключевых для нашей Партии
Много и руководителей региональных партийных организаций поменялось, и состав фракции в Госдуме обновился, отметил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета Партии

Руководящие органы Партии на XIII Съезде «Единой России» ждет серьезное обновление. Об этом заявил в четверг, 17 мая, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк, передает ER.RU.

«У нас, очевидно, будет серьезное персональное обновление в руководящих органах Партии. Много и руководителей региональных партийных организаций поменялось, и состав фракции в Госдуме обновился. Принцип обновления и ротация является одним из ключевых для нашей Партии», - отметил Железняк.

Он также добавил, что «регионы будут биться и предлагать, чтобы у них было представительство в высших руководящих органах Партии».

Напомним, что XIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» пройдет 26 мая в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж». 25 мая, накануне Съезда, в Манеже на заседании секций в рамках политических платформ Партии состоится обсуждение вопросов партийного строительства и развития внутрипартийной демократии. В работе секций примут участие делегаты и гости Съезда, эксперты.

6 апреля «Единая Россия» объявила о создании на основе партийных клубов Либеральной, Социальной и Патриотической платформы.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии XIII Съезд "Единой России"
последние новости