7 мая 2012, 13:59

Шептий: Вступление в должность избранного президента России – самое событие для страны

7 мая состоялась инаугурация избранного президента РФ Владимира Путина

Вступление в должность избранного президента России Владимира Путина – самое значимое общественно-политическое событие для страны. Об этом заявила в комментарии ER.RU в понеделтник, 7 мая, секретарь Политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий.

По его словам, прошедший политический сезон – выборы в Государственную Думу РФ и выборы президента России - были проверкой на прочность для Свердловской области.

«Высокий процент на президентских выборах в Свердловской области, 64,5  процента, свидетельствует об осознанной выдержанной позиции избирателей, об их четких политических предпочтениях и доверии, которое они оказали кандидату от партии «Единая Россия» - Владимиру Путину», - добавил секретарь регионального Политсовета.

Шептий напомнил, что большой вклад в победу Владимира Путина в регионе внесли своей упорной работой участники ОНФ, доверенные лица Владимира Путина на Среднем Урале.

«Сегодня представительная делегация Свердловской области присутствовала на инаугурации высшего должностного лица государства и это действительно большая честь»,- подытожил Виктор Шептий.