Карта сайта
3 мая 2012, 14:36

Нарышкин пообещал поисковым отрядам всестороннюю поддержку

Сергей Нарышкин: Я, как депутат и председатель Госдумы, буду всячески содействовать работе поисковых отрядов, и вас тоже прошу об этом
Сергей Нарышкин: Я, как депутат и председатель Госдумы, буду всячески содействовать работе поисковых отрядов, и вас тоже прошу об этом
Спикер Госдумы выступил на круглом столе по теме культуры, образования и сохранения исторической памяти России

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин пообещал всестороннюю поддержку поисковым отрядам.

«Мы встречаемся накануне 67 годовщины Великой Победы. Всем нам известен тезис, что «война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат», - отметил спикер, выступая в четверг, 3 мая, на круглом столе по теме культуры, образования и сохранения исторической памяти России.

Нарышкин напомнил, что «это является и девизом поисковых отрядов».

Как передает ИТАР-ТАСС, представители данных общественных организаций также участвуют в работе круглого стола, проходящего в музее-панораме Бородинской битвы.

«Я с большим уважением и даже с восхищением отношусь к работе поисковых отрядов, их энергия и инициатива - образец патриотического отношения к нашей культуре», - подчеркнул Нарышкин.

«Я, как депутат и председатель Госдумы, буду всячески содействовать работе поисковых отрядов, и вас тоже прошу об этом», - обратился он к собравшимся.

Ссылка для блогов