Карта сайта
29 апреля 2012, 12:42

ФНПР гарантирует безопасность на первомайской демонстрации в Москве

Михаил Шмаков: У нас есть наши внутренние профсоюзные дружины, естественно, есть все стыковки с правоохранительными органами
Михаил Шмаков: У нас есть наши внутренние профсоюзные дружины, естественно, есть все стыковки с правоохранительными органами
1 мая в Москве пройдет демонстрация, в которой примут участие 100 тысяч человек

Федерация независимых профсоюзов гарантирует безопасность на проводимой 1 мая акции в Москве. Об этом заявил глава ФНПР Михаил Шмаков в ходе передачи «Атака Исаева», которая вышла в эфир с субботу, 28 апреля в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«За безопасность массового шествия более чем ста тысяч человек в Москве мы отвечаем. У нас есть наши внутренние профсоюзные дружины, естественно, есть все стыковки с правоохранительными органами, и максимальная надежность того, чтобы не допустить никаких экстремистских действий, никаких вещей, которые могли бы омрачить людям их участие в нашем шествии», – подчеркнул Шмаков.

Напомним, что во вторник, 1 мая, более двух миллионов человек примут участие в первомайских демонстрациях, конторе пройдут в России по инициативе Федерации независимых профсоюзов. Наиболее массовые манифестации пройдут в Якутске, Новосибирске, Томске и других городах. В Москве будет 100-тысячная демонстрация, в которой примут участие представители всех профессий и всех профсоюзов.

Ссылка для блогов