Карта сайта
26 апреля 2012, 13:35

Медведев принял важное для «Единой России» решение – Железняк

Сергей Железняк: Это решение Дмитрия Анатольевича будет примером для других, в частности региональных руководителей
Сергей Железняк: Это решение Дмитрия Анатольевича будет примером для других, в частности региональных руководителей
Президент России заявил о готовности вступить в Партию, если поступит предложение ее возглавить, и оно будет поддержано

Важным назвал решение президента России Дмитрия Медведева вступить в «Единую Россию» первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета Партии Сергей Железняк.

«Это важное для Партии решение. Это решение Дмитрия Анатольевича будет примером для других, в частности, региональных руководителей, которые пришли в исполнительную власть при поддержке «Единой России», стать членом нашей Партии», - заявил Железняк в четверг, 26 апреля, передает «Интерфакс».

Железняк не исключил, что более подробно вопрос о членстве Медведева в Партии, а также перспективах того, что он возглавит «Единую Россию» будет обсуждаться в пятницу на встрече главы государства с партийным активом.

Комментируя заявление президента РФ о том, что «Единую Россию» «можно и нужно менять», Железняк сказал: «Партия готова к переменам. Стратегические направления развития партии, в том числе внесение изменений в ее устав, которые будут направлены на усиление внутрипартийной демократии и предоставление большей возможности членам партии для самовыражения, будут обсуждены на встрече с президентом России».

Ссылка для блогов