Карта сайта
23 апреля 2012, 17:25

Карпович: Поступок Удальцова никак не соответствует образу настоящего мужчины

Наталья Карпович: На мой взгляд, Удальцов - неуравновешенный, психически нездоровый человек, который постоянно меняет свою позицию и взгляды
Наталья Карпович: На мой взгляд, Удальцов - неуравновешенный, психически нездоровый человек, который постоянно меняет свою позицию и взгляды
Лидер «Левого фронта» обвиняется в нанесении побоев журналистке

Поступок оппозиционера Сергея Удальцова, ударившего журналистку в Ульяновске, никак не соответствует образу настоящего мужчины и отнимает у него право называться политиком. Такое мнение выразила в комментарии ER.RU в понедельник, 23 апреля, президент благотворительного фонда «Защита Детства», координатор проекта партии «Единая Россия» «Защита детей» Наталья Карпович.

«Этот поступок наглядно характеризует Удальцова. Человек, который поднимает руку на женщину, к тому же выполняющую свой профессиональный долг, не имеет права называться политиком. Настоящий политик должен быть спокойным, выдержанным и хладнокровным. Распускать руки, нападать на женщину недопустимо для каждого человека, а уж о публичных фигурах и говорить не приходится», - уверена Карпович.

«Поступок Удальцова никак не соответствует образу настоящего мужчины. Ударить женщину – подлость . Он лихо заявляет о том, как он защищает свою жену и свою семью, но тут же бьет постороннюю женщину и это заставляет сомневаться в его способности кого-то защитить», добавляет она.

По ее словам, реакция Удальцова стала следствием его провокационной деятельности и повышенного внимания к его персоне со стороны СМИ в последнее время.

«На мой взгляд, Удальцов - неуравновешенный, психически нездоровый человек, который постоянно меняет свою позицию и взгляды. В его случае просто идет спекуляция на настроениях тех людей, которые испытывают определенное недовольство. Он пытается представить себя несчастным человеком, обиженным властью. Но если мы присмотримся к его реальным действиям, то увидим одну сплошную провокацию. И этому, с позволения сказать, деятелю так много уделяют внимание центральные телеканалы, которые по идее должны понимать, кого приглашают в свои передачи», - считает Карпович.

Напомним, 21 апреля, во время проведения антинатовского митинга на площади 30-летия Победы в Ленинском районе Ульяновска к сотрудникам полиции с заявлением о нанесении телесных повреждений обратилась местная жительница, представившаяся внештатным корреспондентом одного из СМИ. Девушка сообщила, что побои ей нанес координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, участвовавший в акции. С ее слов, травмы были получены во время интервью - якобы такая реакция последовала от оппозиционера после того, как он узнал от находившихся рядом с ним людей о симпатиях журналиста к организации «Молодая Гвардия Единой России».

Ссылка для блогов