Карта сайта
23 апреля 2012, 14:45

Плигин: На встрече с Путиным будет обсуждаться совершенствование «Единой России»

Владимир Плигин: Реформа политической системы уже началась в рамках либерализации деятельности политических партий
Владимир Плигин: Реформа политической системы уже началась в рамках либерализации деятельности политических партий
Реформа политической системы и новые вызовы, связанные с ней, также могут стать предметом разговора на встрече «Единой России» с избранным президентом РФ

На встрече избранного президента России, премьер-министр РФ Владимира Путина с активом партии «Единая Россия» будут обсуждаться направления совместной конструктивной работы и шаги по совершенствованию Партии. Такое мнение в комментарии ER.RU в понедельник, 23 апреля, выразил руководитель Либеральной платформы «Единой России», глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин.

«Несомненно, что для партии «Единая Россия» эта встреча имеет огромное значение. Владимир Владимирович Путин в течение многих лет остается лидером Партии. С его участием Партия стала ведущей политической силой в нашем государстве, добилась значительных результатов. Не вызывает сомнений, что Партия всегда поддерживала усилия своего лидера, и, с моей точки зрения, достигнутые результаты явились сочетанием усилий лидера и многочисленных коллег по Партии», - заявил он.

По словам Плигина, встреча накануне инаугурации Путина на новый срок в должности президента Российской Федерации имеет фундаментальное значение.

«Я уверен, что в рамках этой встречи будет дана оценка того, что уже сделано, будут намечены шаги по совершенствованию Партии, пониманию ее роли и места в развитии российской государственности. Для Партии исключительно важно продолжить конструктивную работу с президентом Владимиром Путиным, как это в настоящее время происходит с президентом Дмитрием Медведевым, по развитию российской государственности в интересах всех граждан», - отмечает он.

По мнению главы комитета Госдумы по конституционному законодательству, реформа политической системы и новые вызовы, связанные с ней, также могут стать предметом разговора на встрече.

«Реформа политической системы уже началась в рамках либерализации деятельности политических партий. Кроме того, Государственной Думой будет рассмотрен закон по введению выборности глав исполнительной власти субъектов Федерации. В рамках усиливающейся конкурентной политической среды перед партией «Единая Россия» будут стоять новые вызовы, и это также может быть предметом разговора на предстоящей встрече», - считает он.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Партийные платформы
последние новости