Карта сайта
13 апреля 2012, 10:47

Воробьев: Реформа МВД меняет ведомство в лучшую сторону

Андрей Воробьев: Некоторые политики сейчас призывают начать внутри ведомства провести кадровые изменения, но все это находится в компетенции президента
Андрей Воробьев: Некоторые политики сейчас призывают начать внутри ведомства провести кадровые изменения, но все это находится в компетенции президента
Глава МВД Рашид Нургалиев выступит на правительственном часе в Госдуме

Реформа МВД меняют ведомство в лучшую сторону, но внутри этой структуры есть люди, которые дискредитируют ее. Об этом заявил в пятницу, 13 апреля, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев, передает ER.RU.

«Самым заметным событием сегодняшнего дня стало приглашение Рашида Нургалиева на правительственный час. Он должен будет отчитаться о работе такого важного ведомства, как МВД», - отметил депутат.

По его словам, Нургалиев был приглашен для того, чтобы дать, в том числе, объяснение той ситуации, которая сложилась в Казани. «Реформы, проводимые в МВД, меняют ведомство в лучшую сторону. Но внутри ведомства есть люди, которые дискредитируют его», - сказал Воробьев.

Он заметил, что некоторые политики сейчас призывают внутри ведомства провести кадровые изменения. «Все это находится в компетенции президента. В любом случае «Единая Россия» настроена сегодня на конструктивный разговор», - сказал Воробьев.

Руководитель фракции также добавил, что ходе пленарного заседания сегодня будет обсуждаться введение в России единого дня голосования. «Сейчас идет обсуждение, в какой день будет проходить единой голосования. Эта норма начнет действовать со следующего года», - заключил Воробьев.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Новости Партии
последние новости