Карта сайта
11 апреля 2012, 19:02

Яровая: «Справедливая Россия» сегодня выглядела просто нелепо

Следуя логике Сергея Миронова, «Единая Россия» должна была объявить голодовки везде, где не прошли наши кандидаты. Но шантаж – не лучшая форма решения проблем

«Справедливая Россия» сегодня выглядела просто нелепо, считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Это был обыкновенный фарс, - сказала она в комментарии ER.RU. - Эсеры показали, что у них просто отсутствует парламентская культура. Следуя логике Миронова, «Единая Россия» должна была объявить голодовки везде, где не прошли наши кандидаты. Но шантаж – не лучшая форма решения проблем».

«Коммунистам же сложно признать очевидные достижение нашей страны по одной просто причине: они голосовали всегда против, - заметила Яровая. - Как быть, признать свои ошибки? Этого они сделать не могут и настойчиво продолжают говорить, что все плохо. Так может быть им изменить стратегию и начать голосовать за те правильные решения, которые предлагаются президентом, правительством и большинством парламента? Тогда они смогут с чистой совестью хотя бы поздравить граждан с теми достижениями, которые сегодня есть у страны».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Оппоненты
последние новости