11 апреля 2012, 17:39

Шаповалов: «Единая Россия» остается ресурсом и поддержкой Путина

Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил в Госдуме с отчетом о работе правительства РФ

В очень неблагоприятных экономических условиях правительство России сработало на пятерку. Такое мнение высказал в среду, 11 апреля, политолог Владимир Шаповалов, комментируя ER.RU выступление Владимира Путина в Госдуме с отчетом о работе кабинета министров за 2011 год в среду, 11 апреля.

«Успешное преодоление кризиса и реализация антикризисных программ – важные успехи правительства. Не было масштабной инфляции, безработицы и других социальных потрясений. В целом, эффект от антикризисных мер такой, что в самый пик кризиса реальные доходы россиян, не только не упали, но и выросли, в отличие от стран Запада. Самая серьезная победа правительства Путина то, что не пострадали простые граждане», - сказал он.

Политолог отметил, что поддержкой Владимира Путина на посту премьер-министра РФ всегда оставалась партия «Единая Россия», которая, является единственной массовой партией в стране.

«Партия имеет мощный интеллектуальный потенциал, хорошо отлаженный механизм кадровой ротации, механизм праймериз», - сказал Шаповалов.

Политолог уверен, что в ближайшие годы «Единая Россия сохранит за собой правящую роль и останется ресурсом для Путина уже на посту президента.