Карта сайта
11 апреля 2012, 16:13

Воробьев: Мы сумеем реализовать все планы, о которых говорил Путин

Андрей Воробьев:«Единая Россия» подготовила «дорожную карту» со 160 проблемами, которые необходимо решить
Андрей Воробьев:«Единая Россия» подготовила «дорожную карту» со 160 проблемами, которые необходимо решить
Владимир Путин сумел затронуть в своем отчете перед Государственной Думой основные достижения, которых удалось добиться за последние 4 года

Реализация и успех человека стали выходить сегодня в России на первое место. Об этом заявил в среду, 11 марта, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев, выступая в Госдуме по итогам отчета правительства.

«Приятно, что мы, конечно, не все, все чаще и чаще начинаем находить общие точки соприкосновения. Геннадий Зюганов сегодня был похож на капризную тещу. Зять все тащит в дом, старается улучшить дела семьи, а ей все не так. Думаю, со временем это пройдет », - отметил он.

По его словам, сегодня на пленарном заседании подводятся итоги работы за 2011 год. «На самом деле мы подводим итоги за последние 4 года, которые правительство работало под руководством Владимира Путина. Если сегодня в этом зале в ложе слева, справа присутствуют наши коллеги, это значит, что все мы представители одной команды. Это значит, что наша команда справилась, она не подвела. Я предлагаю это признать и поприветствовать», - отметил депутат.

«Единая Россия» тоже часть этой команды, все 238 человек, добавил Воробьев. «Мы очень ценим, что нашим руководителем является Владимир Путин. Мы сумеем реализовать все амбициозные планы, о которых говорилось в этом зале и которые были обозначены в 7 важных статьях, опубликованных во время предвыборной кампании. «Единая Россия» не теряла времени даром. 7 направлений, которые были обозначены, были выделены в 160 проблем. Под каждую проблему был подготовлен законопроект, был подготовлен проект указа», - сообщил он.

По его словам, Путин сумел затронуть в своем докладе основные достижения, которых удалось добиться за последние 4 года. «Это и рост ВВП, и рост на душу населения, снижение инфляции. Действительно, раньше мы, жители страны, попросту часто оставались в дураках, когда инфляция выгребала все из карманов семей», - сказал Воробьев.

«Мы понимаем, что главные вызовы находятся впереди. Проблемы, которые сегодня существуют в обществе чувствует на себе большинство семей. Часто можно услышать, что люди, особенно старшего поколения, апеллируют к прошлой эпохе. Действительно, в советские времена были серьезные достижения: и индустриализация, и полет в космос, и вооружение. Но в советский период был очень уязвимый момент – человек всегда стоял на последнем месте. Ценности у человека не существовало. Уникальность сегодняшнего момента в том, что в программах, которые мы продолжаем реализовывать, главным является семья, успех человека, его возможность самореализации», - заключил Воробьев.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Новости Партии
последние новости