Карта сайта
11 апреля 2012, 15:52

Ильницкий: Путин обозначил в отчете перед Госдумой праволиберальные ценности

Андрей Ильницкий: Именно за голоса среднего класса, преимущественно живущего в крупных городах, предстоит активно и жестко бороться нашей партии на предстоящих выборах
Андрей Ильницкий: Именно за голоса среднего класса, преимущественно живущего в крупных городах, предстоит активно и жестко бороться нашей партии на предстоящих выборах
Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил в Госдуме с отчетом правительства РФ

Владимир Путин, выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства, подтвердил, что стратегия развития страны будет разверстываться от человеческого измерения, прежде всего от стратегии развития семьи и каждого россиянина. Об этом заявил в комментарии ER.RUв среду, 11 апреля, заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Ильницкий:

«Приоритеты развития, семья, новая экономика с качественными рабочими местами, сильный средний класс – вполне правые ценности, объявленные приоритетами лидером Партии в его выступлении в Государственной Думе.

Мне важно было услышать то, что стратегия развития страны будет разверстываться от человеческого измерения, прежде всего от стратегии развития семьи и каждого россиянина. Там «где люди живут» - основные смыслы и ответы на вопрос «Ради чего проводятся реформы?». Лучшие и самые честные ответы: повышение рождаемости, новые качественные рабочие места для молодежи. Это обеспечит рост среднего класса – основы и опоры развития страны. Именно за голоса среднего класса, преимущественно живущего в крупных городах, предстоит активно и жестко бороться нашей партии на предстоящих выборах. А количество городов-миллионников в стране растет и достигло 15. Об этом сказал Путин.

Но именно здесь, в крупных городах, Партия многое утеряла на прошедших выборах, здесь основные вызовы для нас. Именно здесь живет и работает средний класс России. Очевидно, что без мотивации на солидарную работу горожан с властью, без электоральной поддержки среднего класса, без понимания людьми смысла реформ, прежде всего для самих себя, их семей, намеченной программы не выполнить!

Без доверия среднего класса не решить главной задачи, что поставил перед собою и нами лидер страны, – «мы должны быть конкурентны и готовы к любым внешним шокам».

И еще… Укрепление праволиберальной платформы в «Единой России», в контексте политической ситуации и установок нашего лидера, прозвучавших сегодня в Госдуме, важная задача!

То, что сегодня сказано Путиным в Думе будет активно обсуждаться нами на этой платформе. Но не ради дискуссии как таковой, а для выработки конкретных решений и рекомендаций к действиям Партии в новых условиях».

Ссылка для блогов