Карта сайта
10 апреля 2012, 13:08

Общественная приемная помогла получить жилье бывшему узнику фашизма

11 апреля - Международный день освобождения узников фашистских концлагерей

Региональная общественная приемная Владимира Путина помогла получить законное жилье бывшему несовершеннолетнему узнику фашизма Георгию Лысюку.

Георгий Лысюк много лет добивался признания его несовершеннолетним узником лагеря и получения жилья в соответствии с федеральным законодательством, рассказал во вторник,10 апреля, руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина Анатолий Сухов, поздравляя с получением долгожданной квартиры пенсионера и его семью, передает корреспондент ER.RU.

«Работа была проделана большая. Таким категориям граждан, как Георгий Дмитриевич, региональная Общественная приемная уделяет огромное внимание. Мы, а это Общественная приемная и Министерство регионального развития, включились в работу, изыскали дополнительные средства в размере 110 млн. рублей, чтобы решить проблему отсутствия жилья у таких же очередников, как Георгий Дмитриевич, и в короткие сроки, в течение 3 месяцев, удалось сдвинуть дело с мертвой точки и праздновать сегодня новоселье. И очень символично, что квартиру Георгий получил накануне 11 апреля - Международного дня освобождения узников фашистских лагерей», - отметил Сухов. 

Ссылка для блогов