Карта сайта
9 апреля 2012, 11:44

Назаров намерен продолжать социально-экономическое развитие Омской области

Основной задачей Назаров считает дальнейшую консолидацию всех общественных и политических сил для решения экономических и социальных проблем
Основной задачей Назаров считает дальнейшую консолидацию всех общественных и политических сил для решения экономических и социальных проблем
Назаров отметил, что понимает ответственность за дальнейшее последовательное развитие региона

Наделенный полномочиями главы Омской области Виктор Назаров заявил о необходимости продолжения работы по реализации планов социально-экономического развития, изложенных в начале этого года в послании губернатора Леонида Полежаева, а также в плане правительства региона.

В обращении к коллегам в понедельник, 9 апреля, Назаров отметил, что «понимает ответственность за дальнейшее последовательное развитие Омской области», передает ИТАР-ТАСС. Основной задачей он считает «дальнейшую консолидацию всех общественных и политических сил, жителей региона для решения экономических и социальных проблем». В числе приоритетов Назаров назвал борьбу с распространением наркотиков, развитие физической культуры и спорта, в первую очередь - бесплатных секций для детей и юношества, развитие дорожной сети и водоснабжения сельских районов, благоустройство Омска, который готовится к своему 300-летию.
 
Напомним, что церемония официального вступления в должность Виктора Назарова состоится 30 мая.
 
За кандидатуру Назарова проголосовали 43 из 44 депутатов. Список из трех кандидатур на должность губернатора области главе государства предложило руководство партии «Единая Россия». Кроме Назарова, в списке были депутат Законодательного собрания области Александр Артемов и главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Сергей Лицкевич.
Ссылка для блогов