3 апреля 2012, 18:19

Железняк: Назаров сможет успешно решать проблемы Омской области

Сергей Железняк: «Единая Россия» является кадровым лифтом для активных и востребованных политиков
Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного Собрания Омской области кандидатуру Виктор Назарова для наделения его полномочиями губернатора

Решение президента страны Дмитрия Медведева о кандидатуре Виктора Назарова подтвердило тенденцию востребованности партийных кадров на всех уровнях власти. Об этом заявил в комментарии ER.RU во вторник, 3 апреля, руководитель Сибирского Межрегионального координационного совета Партии, первый заместитель секретары Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Железняк.

«Виктор Назаров - депутат омского законодательного собрания, член нашей фракции в местном парламенте, - отметил Железняк. – Мы, как партия, выигравшая выборы в парламент, выдвигали кандидатов на должность руководителя региона. Считаю, что Виктор Назаров, проработавший в Омской области всю жизнь, сможет успешно решать проблемы, имеющиеся в регионе. А наши депутаты в областном заксобрании поддержат решение президента».

Он подчеркнул, что «Единая Россия» является кадровым лифтом для активных и востребованных политиков.

«Накануне президент внес на рассмотрение Саратовской областной Думы кандидатуру еще одного нашего партийца - секретаря регионального Политического совета партии «Единая Россия» Валерия Радаева. После принятия закона о прямых выборах губернаторов политическая конкуренция в регионах получит дальнейшее развитие. Уверен, что наши партийцы, обладая опытом и знанием ситуации в своих регионах, будут выдвигать достойных кандидатов на должности руководителей регионов и одерживать победы в избирательных кампаниях», - заключил Железняк.