2 апреля 2012, 14:25

Железняк: Урлашову предстоит своей работой доказать правильность выбора жителей Ярославля

Сергей Железняк: Работа на благо людей, осуществление реальных шагов по развитию городской инфраструктуры и улучшению жизни ярославцев - вот основа для нашего сотрудничества с новым мэром
На выборах мэра Ярославля победу одерживает независимый кандидат Евгений Урлашов, который набрал почти 70% голосов избирателей

Жители Ярославля сделали свой выбор, и мы рассчитываем, что Евгений Урлашов, на посту мэра активно займется решением проблем, стоящих перед городом. Об этом заявил в комментарии ER.RU в понедельник, 2 апреля, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк.

«Работа на благо людей, осуществление реальных шагов по развитию городской инфраструктуры и улучшению жизни ярославцев - вот основа для нашего сотрудничества с новым мэром, условия, на которых мы будем его поддерживать и помогать в работе. Необходимо будет грамотно организовать работу мэрии, сохранить и развить уровень взаимодействия городских служб. Именно эта рутинная каждодневная работа станет определяющей при оценке деятельности мэра города со стороны избирателей в дальнейшем», - подчеркнул Железняк.

Выборы, по его словам, - это всегда победа программы, которую победившему кандидату необходимо реализовать. «Евгению Урлашову предстоит своей работой доказать горожанам, что они сделали правильный выбор, и этот случай отличается от истории бывшего мэра Самары и других подобных ситуаций», - добавил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета Партии.

Он выразил надежду, что «избранный мэр готов к работе, иначе будет жаль доверия проголосовавших за него людей».

«В целом, «Единая Россия» побеждает на муниципальных выборах глав с результатом более 60%, что говорит о том, что высокий уровень поддержки членов нашей партии сохраняется, при этом 100% результат на выборах руководителей муниципалитетов по всей территории страны выглядел бы скорее странно, чем естественно», - заключил Железняк.

Напомним, что в воскресенье, 1 апреля, проходило голосование во втором туре выборов мэра города Ярославля. По итогам выборов мэра Ярославля победу одерживает независимый кандидат Евгений Урлашов, который набрал почти 70% голосов избирателей. Яков Якушев, которого поддерживали и «Единая Россия», и городские власти, набрал чуть менее 28%.