Карта сайта
29 марта 2012, 21:11

Похищенный из пермского детсада мальчик откликается на имя «Камиль Сабреков» - волонтеры

СУ СКР по Пермскому краю возбудило по факту исчезновения ребенка уголовное дело по статье 126 УК РФ "Похищение заведомо несовершеннолетнего
СУ СКР по Пермскому краю возбудило по факту исчезновения ребенка уголовное дело по статье 126 УК РФ "Похищение заведомо несовершеннолетнего
Мать похищенного в Перми 6-летнего Ильи Ярополова поменяла своему сыну имя

Мать похищенного в Перми 6-летнего Ильи Ярополова поменяла своему сыну имя, утверждают волонтеры, которые ищут пропавшего в городе Краснокамск мальчика, - причем, как передает «Интерфакс», информацию об этом удалось узнать случайно.

В частности, по словам организаторов поиска малыша в Пермском крае, раньше мальчика звали Камиль Сабреков, однако, его мама впоследствиии поменяла ему имя на Иьлю Ярополова.

«В полиции нам сказали, что действительно это так», - добавила участница поисков, уточнив, что мальчик в настоящее время откликается именно на первоначальное имя.

Как уже сообщал ER.RU, из садика в Краснокамске неизвестная девушка забрала 6-летнего мальчика. Когда в учреждение пришла его мать, то стало ясно, что ушедший с чужим человеком ребенок похищен.

В полицию поступило заявление о пропаже человека, начались поиски.

СУ СКР по Пермскому краю возбудило по факту исчезновения ребенка уголовное дело по статье 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего».

Заведующая детсадом отстранена от занимаемой должности.

В качестве возможных версий происшествия специалисты отрабатывают похищение с целью выкупа или мести. В Пермь выехали специалисты центрального аппарата СКР России.

Власти Пермского края объявили вознаграждение в 1 млн рублей за ценную информацию о мальчике.

Ссылка для блогов