29 марта 2012, 17:39

В Санкт-Петербурге стартовала акция «Я – за чистый пляж»

Для жителей города на Неве до сих пор волнующим вопросом является проблема недостаточного количества благоустроенных и чистых пляжей

В Санкт-Петербурге в четверг, 29 марта, в рамках III международного форума «Экология», 29 марта дан старт акции «Я – за чистый пляж». Основную задачу акции инициатор мероприятия, руководитель проекта партии «Единая Россия» «Санкт Петербург - морская столица России», секретарь политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вадим Тюльпанов видит в способствовании принятию необходимых мер Министерством регионального развития и Правительством Санкт-Петербурга по благоустройству пляжей города.

«Для жителей Питера до сих пор волнующим вопросом является проблема недостаточного количества благоустроенных и чистых пляжей. И подобным образом обстоят дела во многих других регионах нашей страны. Решение этой комплексной проблемы требует диалога и общественности, и государственной власти. Именно поэтому, по инициативе Проекта на площадке форума организована социальная акция «Я – за чистый пляж!». Внесите свой вклад в экологию - поставьте подпись в открытом письме с просьбой по благоустройству пляжей Петербурга. Этот опыт пригодится и другим регионам, где имеется схожая проблематика», - сказал Тюльпанов в комментарии ER.RU.

Отметим, что инициативы,ориентированные на улучшение жизненных условий в нашей стране в рамках Проекта «Санкт-Петербург – морская столица России» реализуются не в первый раз.Так, резолюции всех мероприятий проекта направляются в профильные Комитеты Государственной Думы РФ, министерства и ведомства для совершенствования законодательства и государственного регулирования.

Сбор подписей акции «Я – за чистый пляж» закончится 30 марта в 16:00. Он проходит по адресу Московский пр., 97А (Отель Holiday Inn).
Более подробная информация на
 www.global-port.ru