Карта сайта
23 марта 2012, 10:19

Косачев: В РФ обеспечена преемственность внутри и внешнеполитического курса

Константин Косачев: В прошлом году в России по линии Агентства было принято 200 молодых политиков, бизнесменов и общественных деятелей из-за рубежа
Константин Косачев: В прошлом году в России по линии Агентства было принято 200 молодых политиков, бизнесменов и общественных деятелей из-за рубежа
Замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» встретился с делегацией компартии Китая

В рамках продолжающихся консультаций между  «Единой Россией» и коммунистической партией Китая (КПК) состоялась рабочая встреча делегации КПК под руководством с директора департамента Восточной Европы и Центральной Азии международного отдела ЦК КПК  Тянь Юнсяназаместителем секретаря Президиума Генерального совета Партии по международным и межпартийным связям Константином Косачевым.

Как сообщает ER.RU, после обсуждения конкретных вопросом межпартийного взаимодействия, планов совместной работы на 2012 год, международных тем и разъяснений актуальной внутриполитической ситуации в России Косачев, с недавнего времени руководитель федерального агентства «Россотрудничество», сообщил китайским партнерам: «С 2011 года Агентством реализуется программа международного обмена молодыми политиками в возрасте от 25 до 35 лет. Это, на мой взгляд, также может стать значимым и перспективным направлением взаимодействия России и Китая».

«В прошлом году в России по линии Агентства было принято 200 молодых политиков, бизнесменов и общественных деятелей из-за рубежа. В плане текущего года это число составляет 500 человек, а с 2014 года планируем принять  уже до 1000 гостей», - добавил Косачев.

Отвечая на вопрос Тянь Юнсяна о ситуации в России, Косачев, в частности,  отметил: «Результаты голосования на прошедших парламентских и президентских выборах свидетельствуют о поддержке «Единой России» и избранного президента страны устойчивым большинством российских граждан. А это, позволяет говорить, в том числе, и о преемственности внутри- и внешнеполитического курса России на будущее».

Ссылка для блогов