Карта сайта
23 марта 2012, 10:53

Тимченко: Принятие закона о политических партиях поднимет престиж Госдумы

Вячеслав Тимченко: Символично, что на обсуждении вопроса приглашены также и представители внесистемной оппозиции
Вячеслав Тимченко: Символично, что на обсуждении вопроса приглашены также и представители внесистемной оппозиции
Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О политических партиях»

Государственная Дума РФ на пленарном заседании в пятницу, 23 марта, рассмотрит в третьем чтении проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О политических партиях», внесенный президентом РФ Дмитрием Медведевым. В комментарии ER.RU первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Вячеслав Тимченко отметил, что надеется на консолидированное принятие документа, как это было во втором чтении.

«Полагаю, что законопроект будет консолидировано поддержан всеми думскими фракциями. Именно так произошло во вторник, когда он рассматривался во втором чтении. Тем самым депутаты продемонстрируют, что, несмотря на различия в политических взглядах, они едины в решении ключевых вопросов жизни общества, реформирования его политической системы, что, несомненно, поднимет престиж Государственной Думы», - сказал Тимченко.

На его взгляд, «символично, что на обсуждение вопроса приглашены также и представители внесистемной оппозиции». «Это еще раз подтверждает готовность парламентского большинства продолжать диалог с оппозицией по самому широкому кругу вопросов», - заключил Тимченко.
 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Оппоненты
последние новости