Карта сайта
21 марта 2012, 16:35

Исаев: Зюганов придумывает хитроумные схемы, не имеющие ничего общего с реальностью

Андрей Исаев: Зюганов сам загнал себя в ловушку
Андрей Исаев: Зюганов сам загнал себя в ловушку
По мнению первого замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России», лидер КПРФ не уверен в своем политическом будущем


Руководителей КПРФ бросает из крайности в крайность: то они ходят на встречи с Байденом и Макфолом, то используют риторику в лучших традициях «холодной войны», сказал первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России», координатор социально-консервативного клуба Партии «Единая Россия», председатель Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, отвечая на вопросы журналистов по поводу предположений Зюганова, что признание США итогов выборов в России связано с созданием транспортного пункта НАТО в Ульяновске в среду, 21 марта, передает ER.RU.

«Вижу за этим только обиду Геннадия Андреевича: его заигрывания с Западом ни к чему не привели. И сегодня он оказался в одиночестве в своем непризнании очевидного: победы кандидата, за которого проголосовало 63% избирателей», - отметил Исаев.

«Зюганов сам загнал себя в ловушку. Вот и приходится ему придумывать хитроумные схемы, не имеющие ничего общего с реальностью. Все это лишний раз свидетельствует о неуверенности Геннадия Андреевича в своем собственном политическом будущем. Полученный им невысокий результат на выборах и появление на левом поле молодых, активных политиков оптимизма ему тоже не добавляют. Однако, если лидера КПРФ и дальше продолжит так сильно «штормить», о будущем самой партии, скорее всего, позаботятся уже его молодые конкуренты», - подчеркнул парламентарий.
 

Ссылка для блогов