15 марта 2012, 16:16

Решения Президиума Генерального совета Партии

Президиум Генерального совета Партии принял решения

В Москве в четверг, 15 марта, состоялось заседание Президиума Генерального совета партии «Единая Россия«.

Президиум Генерального совета Партии принял решения:

О Первом заместителе Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Освободить ПАНОВА Валерия Викторовича от обязанностей Первого заместителя Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Партии в связи с переходом на другую работу.

Назначить ВЯТКИНА Дмитрия Федоровича –депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первым заместителем Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Партии, освободив его от обязанностей заместителя Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Партии по взаимодействию с общественными объединениями, сторонниками Партии и работе с молодежью.

О Заместителе Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе, работе антикризисных групп и политических клубов Партии

Освободить КАЗАРИНА Виктора Николаевича от обязанностей  Заместителя Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Партии по агитационно-пропагандистской работе, работе антикризисных групп и политических клубов Партии в связи с переходом на другую работу.

Назначить БУРМАТОВА Владимира Владимировича – депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,Заместителем Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Партии по агитационно-пропагандистской работе, работе антикризисных групп и политических клубов Партии.

О Заместителе Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» по взаимодействию с общественными объединениями, сторонниками Партии и работе с молодежью

Назначить ЛЕДКОВА Григория Петровича – депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместителем Руководителя Уральского Межрегионального координационного совета Партии по взаимодействию с общественными объединениями, сторонниками Партии и работе с молодежью.

О Руководителе Региональной общественной приемной Председателя Партии В.В.ПУТИНА

В связи с переходом на другую работу освободить В.И.СОРОКИНА от обязанностей Руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии в Кабардино-Балкарской Республике.

Назначить Руководителем Региональной общественной приемной Председателя Партии в Кабардино-Балкарской Республике – ХАГАСОВА Залимгери Абузедовича, Главу администрации городского округа Нальчик.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Республики Карелия

Внести депутатам Законодательного Собрания Республики Карелия – членам фракции «Единая Россия», кандидатуру ФЕДОРОВА Владимира Александровича – члена Партии «Единая Россия», депутата Совета Куркиекского сельского поселения, для избранияна должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Республики Карелия.

О согласовании кандидатуры на должность Главы города Пскова

Согласовать представленную Региональным политическим советом Псковского регионального отделения Партиикандидатуру ЦЕЦЕРСКОГО Ивана Николаевича –члена Партии «Единая Россия», депутата Псковской городской Думы, для избранияна должность Главы города Пскова.

О согласовании кандидатуры на должность Главы города Уфы

Согласовать представленную Региональным политическим советом Башкортостанского регионального отделения Партии кандидатуру СЕМИВЕЛИЧЕНКО Евгения Александровича – члена Партии «Единая Россия», депутата Совета городского округа город Уфа, для избрания на должность Главы города Уфы.

О согласовании кандидатуры на должность Главы города Кирова

Согласовать представленную Региональным политическим советом Кировского регионального отделения Партиикандидатуру БЫКОВА Владимира Васильевича –члена Партии «Единая Россия», депутата Кировской городской Думы, для избранияна должность Главы города Кирова.

О согласовании кандидатуры на должность Главы городского округа Нальчик

Согласовать представленную Региональным политическим советом Кабардино-Балкарского регионального отделения Партии кандидатуру МУРАВЬЕВА Игоря Вячеславовича – члена Партии «Единая Россия», депутата Нальчикского городского Совета местного самоуправления, для избрания на должность Главы городского округа Нальчик.

О согласовании кандидатуры на должностьРуководителя фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области

Согласовать кандидатуру РОДНЕНКО Ирины Васильевны– члена Партии «Единая Россия», Заместителя Председателя Думы Астраханской области, для избрания на должность Руководителя фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области.

О согласовании освобождения В.В.СЕЛИВЕРСТОВА от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Партии

Дать согласие Центральному исполнительному комитету Партии на освобождение СЕЛИВЕРСТОВА Виктора Валентиновича от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на основании личного заявления.

За заслуги в партийном строительстве и личный вклад в повышение авторитета Всероссийской политической партии «Единая Россия» объявить СЕЛИВЕРСТОВУ Виктору Валентиновичу благодарность с награждением благодарственной грамотой.

О согласовании кандидатуры временно исполняющего обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Партии

Согласиться с предложением Центрального исполнительного комитета Партии о назначении ШАБЛИКОВА Валерия Николаевича временно исполняющим обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

О согласовании освобождения А.А.КУРАСОВА от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения Партии

Дать согласие Центральному исполнительному комитету Партии на освобождение КУРАСОВА Александра Александровича от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на основании личного заявления.

О согласовании кандидатуры временно исполняющего обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения Партии

Согласиться с предложением Центрального исполнительного комитета Партии о назначении ПЕТРОВА Вячеслава Анатольевича временно исполняющим обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Единая Россия, ПГС, решения