Карта сайта
8 марта 2012, 10:29

Говорухин: Истерия протестных митингов скоро закончится

Станислав Говорухин: На выборах были не фальсификации, а нарушения. Без чиновничьей дури, без дураков, которые хотят угодить, никогда ничего не обходится
Станислав Говорухин: На выборах были не фальсификации, а нарушения. Без чиновничьей дури, без дураков, которые хотят угодить, никогда ничего не обходится
Бывший руководитель избирательного штаба Владимира Путина собирается посетить один из будущих оппозиционных митингов - полюбопытствовать, пока их истерия не закончилась

Станислав Говорухин, который возглавлял штаб Владимира Путина на президентских выборах, собирается посетить один из будущих оппозиционных митингов.

«Я обязательно приду полюбопытствовать. Боюсь, что вы уже не сможете (впоследствии) собраться там. Ну, конечно, потому что истерия эта закончится», - заявил Говорухин в интервью на телеканале «Дождь», пишет РИА Новости.

Как ранее писал ER.RU, накануне в среду, 7 марта, ЦИК РФ официально провозгласил Владимира Путина избранным президентом. По официальным данным, на состоявшихся 4 марта выборах действующий премьер набрал 63,6% голосов.

В субботу 10 марта, в Москве планируется проведение оппозиционного митинга на улице Новый Арбат. Акция согласована с мэрией Москвы. Оппозиция подала заявку на участие в митинге до 50 тыс человек.

Говорухин в своем интервью также коснулся темы предвыборных дебатов, в которых тогда еще кандидат в президенты Владимир Путин не принимал личного участия. «Единственный человек, с которым можно было бы говорить всерьез - это Каспаров. Я вообще очень уважаю его, как личность. Это феноменальный шахматист. Может, никто из нас не останется в истории, а он останется», - сказал Говорухин, отметив при этом, что, «как политика» Каспарова он не уважает.

Говорухин выразил уверенность в том, что итоги президентских выборов были закономерными. На вопрос, была ли победа Путина на выборах честной, глава его предвыборного штаба ответил: «Конечно, честная».

Также он отметил, что без нарушений 4 марта не обошлось. «Были, конечно, не фальсификации, а нарушения. Без чиновничьей дури, без дураков, которые хотят угодить, никогда ничего не обходится», - заметил Говорухин.

Ссылка для блогов
темы
Оппоненты Выборы Президента РФ
последние новости